Ценителям тонких изысканных блюд и знатокам вин посвящен этот день. Начнем мы наш тур с посещения
небольшой винодельни, слава о которой распространилась далеко за пределы острова, благодаря
безупречности вкуса местных вин – попробуйте сами! Здесь же готовят знаменитые сладости суджукос
из виноградного сока. Это лакомство по вкусу и взрослым, и детям. Затем продолжим путь в Монастырь
Святого Минаса, который был основан монахами – доминиканцами в XV веке, где ныне монахини выращивают
фрукты, собирают мед и готовят сладости. Познакомимся с местными ремесленниками в деревне Лефкара и
продолжим наш путь в деревушку Скарину для изучения кулинарной визитной карточки острова Кипр – сыра
халлуми. Вас ожидает мастер- класс по изготовлению твердого сыра из овечьего молока. Вы узнаете все
тонкости и секреты производства и других местных деликатесов. У Вас будет возможность попробовать
свежий халюми, домашний хлеб и оливки во время легкого бранча.